von Karsten Nordmann | Jul 3, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Rhabarber-Bienenstich mit Tonkacreme ist eine sehr leckere Torte für den Frühling und Frühsommer. Der Rhabarber lässt sie sehr fruchtig werden. Durch die Tonkabohnen in der Creme erhält sie einen exotischen Hauch, der an Vanille erinnert. Ihre Bienenstich-Decke ist...
von Karsten Nordmann | Jun 26, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Portobello Pilze à la Caprese sind mit Knoblauchbutter umhüllte Portobellos, welche eine Füllung aus Cherrytomaten und Mozzarella erhalten. Die Pilze werden gebacken und anschließend mit einer intensiven Balsamicosauce glasiert. Für das perfekte Caprese-Feeling werden...
von Karsten Nordmann | Jun 23, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Hähnchen auf Erdbeer-Ananas-Sauce ist ein himmlischer Genuss. Die fruchtige, würzige Sauce mit Erdbeeren, Ananas, Ingwerpulver, grünen Pfefferkörnern und Balsamico passt hervorragend zu den kross gebratenen, saftigen Hähnchenbrustfilets. Als Beilage hierzu passen...
von Karsten Nordmann | Jun 12, 2017 | Backen, Dessert, Küchenplauderei, Rezept
Himmlische Rhabarber Curd Tarte ist ein traumhaft leckeres Backwerk. Ihr mürber Boden überrascht durch seinen verführerischen Kokosgeschmack. Ihr samtweicher Belag besticht durch seinen intensiven Fruchtgeschmack. Die schnittfeste Baiserdecke ist einfach zum...
von Karsten Nordmann | Mai 24, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Eierschnittchen de luxe sind sehr schnell und einfach zuzubereiten, schmecken köstlich und sind wahrlich luxuriös. Sie sind die perfekten kleinen Snacks auf einem Sektempfang. Sie sind jedoch auch köstlich zum Sonntagsfrühstück – in aller Gemütlichkeit zu Hause....