von Karsten Nordmann | Sep 13, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Apfelkuchen mit Knusperdecke ist ein himmlischer Genuss. Dieser Kuchen mit altmodischem Touch erinnert an die gute alte Zeit, an Omas Kaffeetafel. Schon beim ersten Biss werden Dich seine Knusperdecke und der herrliche Crunch der Amarettini in ihren Bann ziehen. Doch...
von Karsten Nordmann | Aug 9, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Salbeibutter mit Limette ist herrlich frisch und sagenhaft würzig. Ihre leichte Knoblauchnote verführt weiter und weiter von der Butter zu naschen. Salbeibutter mit Limette passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Fisch, aber auch nur einfach pur auf ein frisch...
von Karsten Nordmann | Aug 7, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Zupfkuchen mit Kirschen ist eine hervorragende Abwandlung des Klassikers Russischer Zupfkuchen. Hier gesellen sich zum unwiderstehlichen Schokoladenteig, der verführerischen Quarkmasse aromatische Sauerkirschen hinzu. Dieser Kuchen ist damit die perfekte Lösung für...
von Karsten Nordmann | Jul 31, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Hähnchen-Frischkäse-Rouladen in Zitronensauce sind ein sehr leckeres Abendessen. Die Zitronensauce gibt dem Gericht eine herrliche Frische. Die Kräuter verleihen ihm eine elegante Würze. Der Knoblauch macht es unwiderstehlich. Werbung Bitte dieses Feld...
von Karsten Nordmann | Jul 12, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Champignon-Crostini sind eine sehr leckere Vorspeise, ein willkommener Snack für zwischendurch oder ein gesundes kleines Abendbrot. Der Marsala verleiht den Champignons eine süßliche Note, die einfach nach mehr verlangen lässt. Champignon-Crostini sind sehr schnell...