von Karsten Nordmann | Nov 24, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Kassler-Apfel-Braten im Blätterteigmantel ist ein sehr festlich aussehendes und überaus schmackhaftes Gericht. Der deftige Kassler und die fruchtigen Aromen der Äpfel harmonisieren perfekt miteinander. Einfach nur lecker, mehr muss man zu diesem Festessen nicht sagen....
von Karsten Nordmann | Okt 16, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Diese Asiatisch angehauchte Kürbissuppe war die erste Kürbissuppe, die ich je in meinem Leben zubereitet habe. Sie war auch die erste Kürbissuppe, die ich je in meinem Leben gegessen habe. Seit dem liebe ich Kürbissuppe. Das liegt daran, dass sie unglaublich lecker...
von Karsten Nordmann | Aug 21, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Hackfleischpastete mit Ei ist sehr leicht zubereitet, schmeckt ausgesprochen lecker und sieht dazu noch sehr hübsch aus. Ein fluffiger, duftender Blätterteigmantel umhüllt einen aromatischen Hackbraten, in dem sich hartgekochte Eier verstecken. Die Hackfleischpastete...
von Karsten Nordmann | Jan 21, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Diese kleinen Köstlichkeiten sind ein Hochgenuss für Auge und Gaumen gleichermaßen. Frischer, aromatischer Spargel und ein saftiges Stück Lachs, eine würzige Creme und zart schmelzender Käse in einem knusprigen Päckchen aus Blätterteig. Da kann keiner widerstehen....