Weltbestes Knoblauch-Kartoffel-Püree
Januar 5, 2017
Ein leicht zuzubereitendes Kartoffel-Püree mit Knoblauch-Kick.
|
Portionen | Vorbereitung |
4Portionen | 15Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
20 Minuten | 0Minuten |
|
|
Du kannst deine Kartoffeln auch mit dem elektrischen Mixer klein schlagen, bis sie weich sind. Solltest Du diese Variante wählen, rate ich Dir zur Vorsicht. Mixe die Kartoffeln nicht zu lang, um zu vermeiden, dass sie sich in eine klebrige Masse verwandeln.
Ich bevorzuge die Methode, die Zutaten mit einem Kartoffelstampfer zu zerdrücken. So habe ich besser im Gefühl, wann mein Kartoffelpüree die perfekte Konsistenz erhalten hat.
Wenn Du die Kalorien dieses Rezepts reduzieren, aber den perfekten Geschmack erhalten möchtest, verwende einfach fettreduzierte Schlagsahne.