Weißwurstsalat
September 23, 2019
Dieser deftige Weißwurstsalat ist ein Wies’n Schmankerl in neuem Gewandt. Er ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt einfach fantastisch!
Weißwurstsalat
September 23, 2019
Dieser deftige Weißwurstsalat ist ein Wies’n Schmankerl in neuem Gewandt. Er ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt einfach fantastisch!
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
6Portionen 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
25Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
6Portionen 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
25Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen und lasse darin die Weißwürste bei milder Hitze für ca. 12 Minuten gar ziehen. Pelle sie anschließend gleich ab und schneide sie in Scheiben.
  2. Schneide die Brezeln in Scheiben, erhitze Butter und Sonnenblumenöl zusammen in einer großen Pfanne und brate die Brezelscheiben darin schön kross an.
  3. Wasche die Petersilie, schüttele sie ab, zupfe die Blätter ab und schneide sie grob.
  4. Ziehe die Zwiebeln ab, halbiere sie und schneide sie in dünne Streifen.
  5. Rühre aus Senf, Olivenöl, Rotweinessig und den Gewürzen ein Dressing.
  6. Gib die Wurstscheiben, Brezeln, Zwiebeln und Petersilie in eine große Schüssel und vermische alles gut miteinander. Serviere den noch leicht warmen Weißwurstsalat sofort.
  7. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Dieser Weißwurstsalat passt auch sehr gut auf ein Buffet, zu einer Party oder zum Picknick.

Ein herrlich kühles Bier, auch Weißbier, ist der perfekte Begleiter zu diesem Salat.

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com