Weißwurst Fingerfood
Dezember 23, 2019
Dieses leckere Weißwurst Fingerfood ist einfach und schnell zubereitet. Für die Genießer heißt es einfach nur zugreifen und mit einem Habs ab in den Mund. Bequemer geht es nicht, um alle leckeren Zutaten, die in der Zeit der Oktoberfeste auf den Tisch gehören, in einem kleinen Häppchen zu genießen. Präsentiere diese Leckerei auf Deiner eigenen Oktoberfest-Party.
Weißwurst Fingerfood
Dezember 23, 2019
Dieses leckere Weißwurst Fingerfood ist einfach und schnell zubereitet. Für die Genießer heißt es einfach nur zugreifen und mit einem Habs ab in den Mund. Bequemer geht es nicht, um alle leckeren Zutaten, die in der Zeit der Oktoberfeste auf den Tisch gehören, in einem kleinen Häppchen zu genießen. Präsentiere diese Leckerei auf Deiner eigenen Oktoberfest-Party.
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
12Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
12Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen und lasse dann bei geringer Hitze die Weißwürste darin für ca. 10-12 Minuten gar ziehen.
  2. Nimm die Würste dann heraus und lasse sie abkühlen, pelle sie aber noch warm.
  3. Wasche die Radieschen ab, putze sie und schneide sie in dünne Scheiben.
  4. Schneide die Laugenstangen und die Weißwürste in fingerdicke Scheiben.
  5. Bestreiche die Laugenstangenscheiben mit dem Senf, lege je 1 Wurstscheibe darauf, bestreiche die Wurst wieder mit etwas Senf und garniere zum Schluss mit Radieschenscheiben.
  6. Richte das Weißwurst Fingerfood auf einer Holzplatte an.
  7. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Dazu passt ein schönes kühles Bier, auch Weißbier, sehr gut.

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com