Blanchiere die Erbsen ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser und lasse sie abkühlen.
Röste die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl an und lege sie zur Seite.
Wasche die Truthahnbrust ab, tupfe sie trocken und würze sie rundherum mit Pfeffer, Paprika und Salz. Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Brust in 8-10 Minuten von allen Seiten schön braun und gar. Lasse sie dann etwas abkühlen.
Verrühre Mayonnaise, Ketchup und Meerrettich mit etwas Pfeffer und Salz zu einer Creme.
Schäle die Grapefruit mit einem Messer und schneide die Filets heraus.
Schäle den Apfel, entferne das Kerngehäuse und schneide ihn in feine Würfel.
Putze die Frühlingszwiebeln und schneide sie in feine Ringe.
Schneide die Truthahnbrust in mundgerechte Stücke.
Hebe die Grapefruitfilets, Apfelwürfel, Zwiebelringe, Sonnenblumenkerne und Schnittlauch sowie die Bruststücke unter die Creme. Schmecke alles bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer ab.
Toaste die Vollkornbrotscheiben goldbraun.
Belege eine Hälfte der Brotscheiben mit dem Salat, verteile Crememasse darüber und lege die andere Hälfte der Brotscheiben darauf.
Serviere Deine nun fertigen Sandwiches sofort.
Ich wünsche dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise
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