Thunfischsteak mit warmem Bohnensalat
November 29, 2019
Thunfischsteak mit warmem Bohnensalat ist ein sehr edles Gericht. Gesund ist es noch dazu. Es ist fettarm und kohlenhydratarm. Daher kannst Du dieses Rezept ruhigen Gewissens in Deine Low Carb-Ernährung oder Trennkost-Diät einbauen. Körper, Geist und Seele werden Dir dankbar sein für ein hervorragendes Mittag oder Abendessen. Lecker!
Thunfischsteak mit warmem Bohnensalat
November 29, 2019
Thunfischsteak mit warmem Bohnensalat ist ein sehr edles Gericht. Gesund ist es noch dazu. Es ist fettarm und kohlenhydratarm. Daher kannst Du dieses Rezept ruhigen Gewissens in Deine Low Carb-Ernährung oder Trennkost-Diät einbauen. Körper, Geist und Seele werden Dir dankbar sein für ein hervorragendes Mittag oder Abendessen. Lecker!
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
2Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Schütte die Bohnen in ein Sieb, spüle sie etwas ab und lasse sie gut abtropfen.
  2. Presse den Saft aus der Zitrone.
  3. Wasche die Thunfischsteaks kalt ab, tupfe sie vorsichtig trocken und übergieße sie mit dem Zitronensaft. Lasse sie ca. 10-15 Minuten abgedeckt marinieren.
  4. Spüle die Petersilie ab, trockne sie und hacke die Blätter fein.
  5. Ziehe die Schalotten ab und hacke auch sie fein.
  6. Nimm die Thunfischsteaks aus der Marinade. Fange die Marinade auf. Salze und pfeffere den Fisch.
  7. Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Thunfischsteaks ca. 2 Minuten von jeder Seite scharf an. Lege sie dann in Alufolie und halte sie bei ca. 80°C im Herd warm.
  8. Brate nun in dieser Pfanne die Schalotten goldgelb an, lösche mit Kalbsfond und Balsamico ab und füge das Bohnenkraut und die Marinade hinzu.
  9. Koche alles auf und lasse es um die Hälfte reduzieren.
  10. Gib die Bohnen hinein, erwärme sie und schmecke sie mit Salz und Pfeffer ab.
  11. Richte die Thunfischsteaks mit den Bohnen auf Tellern an und garniere sie mit der gehackten Petersilie.
  12. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Zu diesem Gericht passt ein trockener Weißwein sehr gut.

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com