Affiliate |deliciousway.de
Spargel-Rhabarber-Ragout an Kassler
April 5, 2019
Dieses Rezept ist der Geheimtipp der Saison! Das fruchtiges Spargel-Rhabarber-Ragout und der kross gebratene Kassler ergänzen sich hervorragend. Ein schnell und einfach zubereitetes Sonntagsessen, mit welchen du auch Gäste positiv überraschen kannst.
Affiliate |deliciousway.de
Spargel-Rhabarber-Ragout an Kassler
April 5, 2019
Dieses Rezept ist der Geheimtipp der Saison! Das fruchtiges Spargel-Rhabarber-Ragout und der kross gebratene Kassler ergänzen sich hervorragend. Ein schnell und einfach zubereitetes Sonntagsessen, mit welchen du auch Gäste positiv überraschen kannst.
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
4Portionen 25Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 25Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Spüle den Spargel ab und schäle den weißen Spargel ganz und den grünen Spargel im unteren Bereich. Schneide beide in ca. 4cm lange Stücke.
  2. Putze und schäle den Rhabarber, schneide ihn in ca. 1cm lange Stücke.
  3. Erhitze 2 EL Butter in einer ausreichend großen Pfanne und brate den Spargel darin kurz an. Lösche ihn mit dem Gemüsefond ab und lasse ihn noch ca. 5 Minuten köcheln.
  4. Halbiere die Tomaten.
  5. Füge den Zucker zum Spargel und binde die Sauce mit dem Schmand und schmecke mit Salz, Pfeffer und Muskat ab.
  6. Hebe die Tomaten und den Rhabarber unter den Spargel und lasse alles weitere 5 Minuten ziehen.
  7. Brate unterdessen die Kasslerscheiben in einer zweiten Pfanne mit 1/2 EL Butter von beiden Seiten schön kross an.
  8. Richte das Spargelgemüse auf Tellern mit dem Kassler an.
  9. Ich wünsche dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Zu diesem Essen passen Salz- oder Petersilienkartoffeln sehr gut. Als Getränk schmeckt dazu ein kühles Bier.

Werbung

Spargel - Rhabarber - Ragout an Kassler by www.theescapingfamily.com

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com