Spargel mit Mango-Hollandaise
April 23, 2020
Dieses Rezept hat den Klassiker Spargel mit Sauce Hollandaise in eine fruchtigen Variante verwandelt.
Spargel mit Mango-Hollandaise
April 23, 2020
Dieses Rezept hat den Klassiker Spargel mit Sauce Hollandaise in eine fruchtigen Variante verwandelt.
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
4Portionen 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Fülle in einen großen Topf oder einen Spargelkochtopf Wasser, Butter und Zucker und bringe diesen Ansatz zum Kochen. Schäle während dessen den Spargel und schneide die holzigen Enden ab. Sobald das Wasser kocht, gib den geschälten Spargel hinzu und gare ihn in ca. 12-15 Minuten.
  2. Schäle die Mango und schneide das Fruchtfleisch vom Kern.
  3. Püriere eine Hälfte der Mango, die andere Hälfte der Mango schneidest Du in kleine Würfel.
  4. Gieße den Spargel ab und fange das Spargelwasser auf.
  5. Erhitze die Sauce Hollandaise mit 5 EL Spargelwasser in einem Topf.
  6. Nimm den Topf zur Seite und hebe das Mangopüree und die Mangowürfel unter die Sauce Hollandaise. Schmecke die Sauce bei Bedarf mit etwas Pfeffer und wenig Salz ab.
  7. Richte den Spargel auf Tellern an und verteile die Mango-Hollandaise darüber.
  8. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Serviere den Spargel mit Mango-Hollandaise pur oder auch zu Reis und einem kross gebratenen Stück Lachsfilet. Dazu passt hervorragend ein Rosé-Wein, z. B. von Gallo.

Anstelle der Mango kannst Du auch Dosenpfirsiche verwenden.

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com