Spargel mit Kartoffelvinaigrette & Räucherlachs
Juni 3, 2017
Spargel mit Kartoffelvinaigrette & Räucherlachs ist ein Rezept, welches du hervorragend als Vorspeise servieren kannst.
Spargel mit Kartoffelvinaigrette & Räucherlachs
Juni 3, 2017
Spargel mit Kartoffelvinaigrette & Räucherlachs ist ein Rezept, welches du hervorragend als Vorspeise servieren kannst.
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
4Portionen 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Schäle die Kartoffeln und koche diese ca. 20 Minuten in Salzwasser gar.
  2. Wasche und schäle den Spargel, schneide die holzigen Enden ab.
  3. Bringe Salzwasser mit 1/2 TL Zucker zum Kochen und gare den Spargel darin ca. 12-15 Minuten.
  4. Nimm den Spargel aus dem Topf und lasse den Spargel etwas abtropfen. Schütte den Spargelfond nicht weg.
  5. Gieße die gekochten Kartoffeln ab und drücke sie durch eine Kartoffelpresse.
  6. Rühre den Essig in die Kartoffeln und gieße von dem Spargelfond soviel zu, bis die Vinaigrette die gewünschte Konsistenz hat.
  7. Schmecke nun die Vinaigrette mit Salz, Pfeffer und Zucker ab.
  8. Schneide die Zitrone in Scheiben.
  9. Zupfe den Dill von den Stängeln.
  10. Richte den Spargel auf Tellern an, übergieße diesen mit der Vinaigrette.
  11. Verteile darauf nun noch den Lachs und den Kaviar darüber.
  12. Dekoriere zum Schluss alles mit Dill und Zitronenscheiben.
  13. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Zu dieser leichten Speise schmeckt ein leckeres knuspriges Baquette und ein trockener Weißwein sehr gut.

Werbung

 

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com