Spargel Cordon bleu
Mai 18, 2020
Dieses Spargel Cordon bleu ist mal eine andere leckere Variante vom herkömmlichen Cordon bleu. Es ist ganz einfach zubereitet und mit dem leicht angeröstetem Spargel und der knusprigen Panade ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis.
Spargel Cordon bleu
Mai 18, 2020
Dieses Spargel Cordon bleu ist mal eine andere leckere Variante vom herkömmlichen Cordon bleu. Es ist ganz einfach zubereitet und mit dem leicht angeröstetem Spargel und der knusprigen Panade ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis.
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
10Stück 40Minuten
Kochzeit Wartezeit
25Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
10Stück 40Minuten
Kochzeit Wartezeit
25Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Schäle den Spargel, schneide die holzigen Enden ab und spüle ihn ab.
  2. Bringe ca. 1,5l Wasser mit dem Salz und Zucker in einem ausreichend großen Topf zum Kochen.
  3. Gib den Spargel hinein und gare ihn für ca. 6 Minuten, nimm ihn dann heraus und lasse ihn in einem Sieb abtropfen.
  4. Gib Mehl und Semmelbrösel auf jeweils einen Teller, schlage die Eier auf einen dritten Teller und verquirle die Eier gut.
  5. Rolle je 5 Spargelstangen zusammen in 1 Scheibe Käse und dann in 1 Scheibe Kochschinken.
  6. Wälze dieses Päckchen zuerst in Mehl, dann im Ei und in den Semmelbröseln. Verfahre mit den restlichen Zutaten ebenso.
  7. Erhitze das Öl in einer großen Pfanne und brate alle Päckchen rundherum schön kross und braun.
  8. Serviere die Spargel Cordon bleu bestreut mit etwas Kresse und 1 Scheibe Zitrone.
  9. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Zu einer vollwertigen Mahlzeit werden die Spargel-Cordon bleu, wenn Du sie mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise servierst.

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com