Schnitzelrouladen mit Camembert-Preiselbeer-Füllung
November 18, 2019
In diesem Rezept hat die Schnitzelroulade eine raffinierte Füllung aus Camembert und Preiselbeeren. Aufgerollt zu Rouladen, paniert wie Schnitzel, kurz gebraten und serviert mit einem leckeren Kartoffelsalat. So macht Schlemmen Spaß!
Schnitzelrouladen mit Camembert-Preiselbeer-Füllung
November 18, 2019
In diesem Rezept hat die Schnitzelroulade eine raffinierte Füllung aus Camembert und Preiselbeeren. Aufgerollt zu Rouladen, paniert wie Schnitzel, kurz gebraten und serviert mit einem leckeren Kartoffelsalat. So macht Schlemmen Spaß!
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Lege die Schnitzel auf eine Arbeitsfläche und klopfe sie dünn.
  2. Würze das Fleisch von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz.
  3. Schneide den Camembert in 4 Scheiben. Lege auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse.
  4. Verteile die Preiselbeeren auf dem Camembert auf den Schnitzeln.
  5. Rolle die Schnitzel nun zu Rouladen auf und stecke sie mit jeweils einer Rouladennadel und 2 Zahnstochern fest.
  6. Schütte das Mehl auf einen Teller. Verschlage die Eier auf einem weiteren Teller. Schütte das Paniermehl auf einen dritten Teller. Paniere die Schnitzelrouladen, indem Du sie nacheinander im Mehl, in den verschlagenen Eiern und zum Schluss im Semmelmehl wälzt.
  7. Erhitze die Butter und das Öl in einer Pfanne und lege die Schnitzelrouladen in die heiße Pfanne, sobald die Butter geschmolzen ist. Brate die Rouladen von allen Seiten goldbraun.
  8. Platziere je eine Roulade mit den von Dir gewählten Beilagen auf einem Teller und serviere sie sofort.
  9. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise
  1. An Stelle der Schweineschnitzel kannst Du auch Hähnchenschnitzel verwenden.
  2. Serviere die Rouladen mit Kartoffelsalat oder einem Kartoffelgratin und einem frischen grünen Salat.
  3. Dazu schmeckt ein gekühlter, fruchtiger Roséwein hervorragend.

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Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com