Salami-Oliven-Parmesan-Sandwich
Januar 6, 2017
Dies ist ein sehr einfach zuzubereitendes Sandwich, nach welchem sich alle Mitglieder Deiner Familie und alle Deine Freunde noch lange die Finger lecken werden.
Salami-Oliven-Parmesan-Sandwich
Januar 6, 2017
Dies ist ein sehr einfach zuzubereitendes Sandwich, nach welchem sich alle Mitglieder Deiner Familie und alle Deine Freunde noch lange die Finger lecken werden.
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
10Stück 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
40Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
10Stück 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
40Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Reibe den Parmesankäse fein.
  2. Schäle bei Bedarf die Salami und schneide sie in sehr kleine Würfelchen.
  3. Ziehe die Zwiebel und den Knoblauch ab und schneide beides in sehr kleine Würfelchen.
  4. Schütte die Kapern in ein kleines Sieb und lasse sie dort abtropfen.
  5. Schneide die Oliven in kleine Stückchen.
  6. Schneide nun auch die Kapern klein.
  7. Pflücke die Basilikumblätter von ihren Stängeln und schneide die Blätter fein.
  8. Zupfe auch die Oreganoblättchen von ihren Stängeln und schneide diese Blättchen ebenfalls klein.
  9. Fülle alle kleingeschnittenen Zutaten in eine Schüssel.
  10. Gib Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz und den Balsamico zu den übrigen Zutaten und mische alles sehr gut miteinander.
  11. Bestreiche die Brotscheiben jeweils auf einer Seite mit je 1TL Butter.
  12. Heize Deinen Sandwichtoaster an.
  13. Verteile die Füllung auf der gebutterten Seite von 10 Scheiben Toast und decke sie mit jeweils einer weiteren gebutterten Scheibe – mit der Butterseite nach unten – zu.
  14. Nun befülle den Sandwichtoaster und toaste jedes Sandwich für 4 – 5 Minuten.
  15. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise
  1. Sollte Dir das Kleinschneiden der gesamten Zutaten mit dem Messer zu lange dauern, kannst Du alle Zutaten auch nacheinander in eine Küchenmaschine geben und sie von dieser jeweils so klein schneiden, wie Du dies wünschst.
  2. Falls Du keinen Sandwichtoaster hast, mische alle Zutaten AUßER dem Parmesan, wie oben beschrieben zusammen und verteile diese Masse auf allen gebutterten Brotscheiben. Bestreue alle Sandwiches nun mit dem geriebenen Parmesan und überbacke sie im Herd bei 180 °C Ober-/Unterhitze, bis der Parmesan goldgelb wird.
  3. Zu diesen Sandwiches schmeckt eine kalte Cola, ein kaltes Bier oder Mineralwasser.
Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com