Rostbrätel mit Bierzwiebeln
Februar 20, 2021
Rostbrätel mit Bierzwiebeln
Februar 20, 2021
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
4Portionen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Ziehe die Zwiebeln ab und schneide sie in Ringe.
  2. Klopfe die Kammsteaks, bestreiche sie mit 2 EL Öl und würze sie mit Salz, Pfeffer und dem Senf. Lege sie auf Zwiebeln in eine Schale, verteile die restlichen Zwiebeln darüber und übergieße die Steaks mit dem Bier. Lasse alles über Nacht marinieren.
  3. Nimm die Kammsteaks am nächsten Tag heraus, streife die Zwiebeln ab und lasse die Kammsteaks abtropfen. Erhitze die Zwiebeln mit der Marinade in einer Bratpfanne bis die Flüssigkeit verkocht ist. Brate die Zwiebeln dann goldgelb und bestäube sie mit dem Paprikapulver.
  4. Erhitze das restliche Öl in einer breiten Pfanne und brate die Kammsteaks von beiden Seiten jeweils ca. 2-3 Minuten schön kross.
  5. Richte die Rostbrätel auf Tellern an und reiche die Bierzwiebeln dazu.
  6. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Als Beilagen zu diesen Rostbräteln empfehlen wir Kartoffelsalat und Gurkensalat sowie ein kühles Bier. Du kannst diese Rostbrätel natürlich auch auf dem Grill braten.

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Besonders gut gelingt die Zubereitung und Präsentation der Röstzwiebeln mit Bierzwiebeln mit folgenden Produkten:

 

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com