Rinderfilet mit Maronenkruste
Januar 5, 2018
Rinderfilet mit Maronenkruste ist etwas ganz Besonderes! Ein zartes Filet präsentiert sich unter einer einzigartigen Maronenkruste. Dazu reichen wir aromatisches, samtweiches Schalotten-Confit. Diese Kombination ist einfach sensationell! Serviere es Deinen Gästen und Du wirst in höchsten Tönen gelobt werden. Rinderfilet mit Maronenkruste an Schalotten-Confit ist ein ausgesprochen leckeres Festtagsessen!
|
Portionen | Vorbereitung |
4Portiomem | 45Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
50Minuten | 0Minuten |
|
|
Wenn du keinen Rotwein (Alkohol) dazu verwenden möchtest, kannst du ihn auch durch roten Trauben- oder schwarzen Johannisbeersaft ersetzen. Es gibt mittlerweile aber auch schon gute alkoholfreie Rotweine. Zu diesen Rinderfilets passen gegrillte Cherry-Tomaten und Rosmarin-Kartoffel-Püree sehr gut und natürlich ein schöner kräftiger Rotwein.