Rinderfilet mit Bierzwiebeln
Januar 15, 2017
Rinderfilet mit Bierzwiebeln ist ein Rezept, welches meine Mutter sehr gern zubereitet hat und bei uns allen stets sehr gern genossen wurde. Es ist ein sehr rustikales und extrem einfach zuzubereitendes Rezept. Die Bierzwiebeln separat zubereitet, können auch hervorragend als Topping für Steaks vom Grill serviert werden.
|
Portionen | Vorbereitung |
4Portionen | 10Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
30Minuten | 0Minuten |
|
|
Gib nicht das ganze Bier auf einmal zu den Zwiebeln. Das Essen schmeckt viel besser und insbesondere aromatischer, wenn Du das Bier schubweise in die Zwiebeln einkochst.
Serviere das Rinderfilet mit den Bierzwiebeln mit dem weltbesten Knoblauch-Kartoffelpüree und einem kühlen Bier.
Die Bierzwiebeln schmecken auch ganz hervorragend auf ein mit etwas Butter bestrichenes Mischbrot. Dies ist ein superleckeres vegetarisches Abendbrot.