Reuben Sandwich
Januar 7, 2017
DER Klassiker unter den amerikanischen Sandwiches!
Reuben Sandwich
Januar 7, 2017
DER Klassiker unter den amerikanischen Sandwiches!
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
4Sandwiches 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
4Sandwiches 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Lasse das Sauerkraut in einem Sieb sehr gut abtropfen. Spüle es jedoch nicht mit Wasser ab. Beim Abspülen mit Wasser würdest Du nämlich den typischen und sehr willkommenen Geschmack des Sauerkrautes verlieren.
  2. Bestreiche jede Brotscheibe auf einer Seite mit 2 EL Thousand Island Dressing.
  3. Erhitze das Sauerkraut für 20 Sekunden in der Mikrowelle.
  4. Lege zunächst auf 4 Brotscheiben jeweils 2 Scheiben Käse und auf den Käse 2 Scheiben Corned Beef.
  5. Verteile das Sauerkraut auf den mit Käse und Wurst belegten Brotscheiben.
  6. Decke das Sauerkraut auf den Sandwiches nun mit den übrigen mit Thousand Island Dressing bestrichenen 4 Brotscheiben zu.
  7. Erhitze eine große Pfanne und schmelze die Butter darin. Grille das Sandwich in der Pfanne für etwa 5 Minuten, bis es goldbraun ist. Dann drehe das Sandwich vorsichtig um und grille es auch auf der anderen Seite, bis es goldbraun ist.
  8. Wiederhole den vorhergehenden Schritt bis alle Sandwiches gegrillt sind.
  9. Serviere die Sandwiches heiß.
  10. Ich wünsche Dir guten Appetit!
Rezept Hinweise

Ein paar saure Gürkchen (Pickles) und ein kühles Bier passen sehr gut dazu.

Vom Original Reuben Sandwich gibt es unzählige Abwandlungen.

Das New York Reuben Sandwich beispielsweise ist eine solche Abwandlung. Dies ist eine Komposition aus Pastrami (einem geräucherten, scharf gewürzten Schinken), Sauerkraut, Appenzeller Käse, Roggenbrot, grobkörnigem Senf und Russian Dressing. Russian Dressing ist ein Mix aus Majonaise, Ketchup, Gurken, Relish und Rettich.

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com