Pilz-Lasagne
September 30, 2020
Mit Lasagne macht man nie etwas falsch! Diese Pilz-Lasagne ist eine perfekte Komposition, mit welcher man es sich im Herbst so richtig gut gehen lassen kann.
Pilz-Lasagne
September 30, 2020
Mit Lasagne macht man nie etwas falsch! Diese Pilz-Lasagne ist eine perfekte Komposition, mit welcher man es sich im Herbst so richtig gut gehen lassen kann.
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
6Portionen 35Minuten
Kochzeit Wartezeit
45Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
6Portionen 35Minuten
Kochzeit Wartezeit
45Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Häute die Tomaten, viertele sie, entferne die Kerne und würfele sie.
  2. Putze die Pilze und schneide sie in kleine Stückchen.
  3. Ziehe die Zwiebeln und den Knoblauch ab und würfele beides fein. Brate sie in einer großen Pfanne im heißen Öl glasig.
  4. Füge die Pilze hinzu und dünste sie für ca. 5-7 Minuten mit, bis sie genügend Wasser abgegeben haben. Würze alles mit Salz, Pfeffer und den Kräutern. Stelle die Pfanne zur Seite.
  5. Erhitze die Butter in einem Topf und schwitze das Mehl darin an. Rühre die Milch nach und nach ein und schmecke die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat ab.
  6. Heize den Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vor.
  7. Schichte nun nacheinander Sauce, Lasagne-Platten, Pilze und Tomaten in mehreren Schichten in die Auflaufform, bis alles aufgebraucht ist. Zuletzt sollten Lasagne-Platten und Sauce alles abdecken.
  8. Schiebe die Auflaufform nun auf einen Gitterrost in die mittlere Schiene und backe sie für 20 Minuten.
  9. Streue anschließend den Parmesan über die Lasagne und backe sie weitere 20 Minuten, bis der Käse goldgelb ist.
  10. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com