Mokkagebäck
Dezember 10, 2019
Dies sind die am schnellsten und am einfachsten zuzubereitenden Plätzchen. Ihr Duft und ihr Geschmack sind überwältigend. Ein Plätzchenrezept, welches man einfach lieben muss!
Mokkagebäck
Dezember 10, 2019
Dies sind die am schnellsten und am einfachsten zuzubereitenden Plätzchen. Ihr Duft und ihr Geschmack sind überwältigend. Ein Plätzchenrezept, welches man einfach lieben muss!
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
60Stück 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten je Blech 0Minuten
Portionen Vorbereitung
60Stück 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten je Blech 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Heize den Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vor.
  2. Siebe das Mehl in eine Rührschüssel.
  3. Gib die übrigen Zutaten zum Mehl hinzu und verrühre alles zu einem glatten Teig.
  4. Forme aus dem Teig Kugeln von jeweils ca. 2 cm Durchmesser. (Es ist nicht so schlimm, wenn die Kugeln nicht ganz rund geformt sind, da sie ohnehin zu Klecksen verlaufen. Du kannst auch an Stelle der Kugeln den Teig mit zwei Teelöffeln als Kleckse auf dem Backblech verteilen.)
  5. Schiebe das Backblech in die mittlere Schiene des Backofens und backe die Plätzchen für 10 Minuten.
  6. Lasse die fertigen Plätzchen auf einem Gitter abkühlen.
  7. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Diese Plätzchen schmecken frisch aus dem Backofen am leckersten. Bestreue sie vor dem Servieren noch mit etwas Puderzucker.

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com