Mexikanisches Avocadomus
März 14, 2017
Dieses Avocadomus ist ein toller Dip für Gemüsestäbchen oder Nachos. Es eignet sich als Beilage auf Grillparties oder auch für einen herrlichen Brunch.
Mexikanisches Avocadomus
März 14, 2017
Dieses Avocadomus ist ein toller Dip für Gemüsestäbchen oder Nachos. Es eignet sich als Beilage auf Grillparties oder auch für einen herrlichen Brunch.
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Halbiere die Avocado längs und löse den Kern heraus.
  2. Löffle das Fruchtfleisch der Avocado in Stücken aus der Schale und gib es in eine Schüssel.
  3. Presse den Saft der Limette aus und mische diesen sowie das Olivenöl unter die Avocadostücke.
  4. Zerdrücke nun die Avocadostücke mit einer Gabel zu einer feinen Masse oder püriere sie mit Deinem Pürierstab.
  5. Wasche die Tomate, entferne hierbei den Stielansatz und die Kerne. Schneide das Fruchtfleisch in feine Würfel.
  6. Wasche und putze die Frühlingszwiebeln. Schneide diese anschließend mit dem Grün in feine Ringe.
  7. Rühre die Tomatenwürfel und die Frühlingszwiebeln unter das Avocadomus.
  8. Schmecke Dein Avocadomus mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Belieben ab.
  9. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Dieses Rezept kannst Du ganz vielfältig und einfach abwandeln. Mische hierfür ruhig einmal kleine Paprikawürfel unter das Mus oder bestreue es mit gehacktem Koriandergrün. Wenn du das Mus etwas schärfer haben möchtest, kannst du auch Chilisauce oder Tabasco hinzugeben.

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com