Mediteraner Nudelsalat mit sonnengetrockneten Tomaten und Fetakäse
Mai 3, 2017
Mediterraner Nudelsalat mit sonnengetrockneten Tomaten und Fetakäse ist ein schnell zubereiteter, köstlicher Sommer-Salat.
Mediteraner Nudelsalat mit sonnengetrockneten Tomaten und Fetakäse
Mai 3, 2017
Mediterraner Nudelsalat mit sonnengetrockneten Tomaten und Fetakäse ist ein schnell zubereiteter, köstlicher Sommer-Salat.
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
10Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
10Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten
Anleitungen
  1. Koche die Farfalle nach Packungsanleitung.
  2. Lasse die getrockneten Tomaten in einem Sieb abtropfen. Fange hierbei das Öl, in welchem die Tomaten eingelegt sind, auf.
  3. Schütte die gekochten Farfalle in einem Sieb ab und gib sie in eine große Salatschüssel.
  4. Gieße das aufgefangene Öl der Tomaten über die Farfalle und rühre es unter die Nudeln, um zu verhindern, dass diese verkleben.
  5. Röste die Pinienkerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne. Rühre sie dabei stetig um, damit sie von allen Seiten goldbraun werden.
  6. Schäle den Knoblauch und hacke ihn fein.
  7. Schneide die getrockneten Tomaten in gleichmäßige Würfel.
  8. Zerkrümele den Fetakäse.
  9. Zupfe die Basilikumblätter und gib sie und die Tomaten, den Knoblauch sowie den Feta ebenfalls zum Nudelsalat.
  10. Mische dann die abgekühlten Pinienkerne ebenfalls unter den Salat.
  11. Wenn nötig, ergänze noch etwas Olivenöl und würze den Nudelsalat mit Salz und Pfeffer.
  12. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com