Makkaroni-Lauch-Auflauf „Mykonos“
Februar 23, 2017
Der Makkaroni-Lauch-Auflauf „Mykonos“ ist ein traditionelles griechisches Gericht. Die Grundlage sind Makkaroni, die mit zartem Lauch, saftigen Tomaten, aromatischen schwarzen Oliven, frischem Oregano, scharfer Chilischote und – DEM Must Have – Feta-Käse überbacken werden. Es ist ein sehr leckeres Familienessen.
|
Portionen | Vorbereitung |
4Portionen | 40Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
40Minuten | 0Minuten |
|
|
Wenn der Käse während des Backens zu dunkel wird, bedecke die Auflaufform mit Alufolie. Traditionell wird dieser Auflauf mit Hackfleisch zubereitet. Ohne den Auflauf im Übrigen abwandeln zu müssen, kannst Du, so Du dies möchtest, natürlich auch Hackfleisch hinzufügen. Serviere den Makkaroni-Lauch-Auflauf „Mykonos“ mit einem Bauernsalat, eingelegten Chilischoten, Oliven und einem griechischen Weißwein.