Mais-Cabanossi-Salat
Januar 22, 2017
Der Mais-Cabanossi-Salat ist eine perfekte Beilage für jedes Grillfest, jede Gartenparty und jedes Picknick. Er vereint alles, was ein Sommer-Gartenparty-BBQ-Salat braucht. Eine ordentliche Menge Mais, aromatische rote geröstete Paprika, frische grüne Kresse, deftige Wurst und ein erstaunlich würziges Dressing. Der Salat ist schnell und einfach zubereitet, auch für eine große Gästezahl. Er ist seit Jahren einer meiner Lieblingssalate.
|
Portionen | Vorbereitung |
6Portionen | 10Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
10Minuten | 0Minuten |
|
|
Wenn Du diesem Salat eine eher spanische Note geben möchtest, verwende Chorizo anstelle von Cabanossi. Chorizo ist eine scharfe Paprikawurst aus Spanien, die auch bei uns immer beliebter wird. Leider kannst Du sie noch nicht überall kaufen. Du kannst die Cabanossi auch durch eine andere Räucherwurst (z.B. Polnische) oder Salami ersetzen.