|
Lauch-Schinken-Muffins
Juli 21, 2017
Lauch-Schinken-Muffins sind so lecker und denkbar einfach herzustellen. Nur Lauch in Scheiben, Kochschinken in Stücken schneiden, Käse fein reiben und alles mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Dann wird die Masse in 12 Muffinförmchen verteilt und für 25 Minuten gebacken. Die Lauch-Schinken-Muffins sind herrlich deftig, super aromatisch und ausgesprochen lecker. Bei uns sind sie seit Jahren beliebt und immer wieder gern vernascht.
|
Portionen | Vorbereitung |
12Stück | 15Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
25Minuten | 0Minuten |
|
|
Am besten schmecken die Lauch-Schinken-Muffins noch leicht warm. Sie lösen sich dann zwar noch nicht so einfach aus den Papierförmchen. Dies schadet dem Genuss jedoch in keinem Fall!