Hummus – ganz klassisch
Februar 19, 2017
Dies ist das allerbeste Klassische Hummus, das ich kenne. Das musst Du einfach probieren! Es ist so simple zuzubereiten und doch so unglaublich lecker!
Hummus – ganz klassisch
Februar 19, 2017
Dies ist das allerbeste Klassische Hummus, das ich kenne. Das musst Du einfach probieren! Es ist so simple zuzubereiten und doch so unglaublich lecker!
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
4Portionen 5Minuten
Kochzeit Wartezeit
5Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 5Minuten
Kochzeit Wartezeit
5Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Schütte die Kichererbsen in ein Sieb, fange etwas vom Sud auf, spüle sie unter fließendem kalten Wasser ab und gib sie in einen Pürierbecher.
  2. Püriere die Kichererbsen mit dem Pürierstab und füge das Olivenöl hinzu.
  3. Mische jetzt die Tahinpaste unter.
  4. Presse die Limetten aus und gib den Saft ebenfalls in den Becher.
  5. Ziehe die Knoblauchzehen ab, hacke sie etwas klein und gebe sie auch in den Becher.
  6. Nun gib noch Salz und, wenn Du magst (also ich tue es) den Kreuzkümmel sowie zusätzlich 1 EL von dem Kichererbsensud zum Püree.
  7. Mixe alles noch mal gut durch bis es schön cremig ist. Wenn das Püree Dir noch nicht geschmeidig genug ist, ergänze es noch mit etwas von dem Sud.
  8. Schmecke das Hummus mit Salz, Kreuzkümmel oder auch Tahinpaste nach Deinem Geschmack ab.
  9. Richte das Hummus dann in einer kleinen Schüssel an, beträufele es mit Olivenöl, noch etwas gehackte Petersilie darauf und mit Paprikapuder bestäubt, FERTIG!
  10. Ich wünsche Dir einen Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Zu diesem leckeren Hummus passt sehr gut ein Pitabrot und einige grüne Oliven und gestiftelte rote Spitzpaprika. Dieses Humus-Rezept dient Dir auch als Basis-Rezept, welches Du noch nach Deinen Wünschen verändern kannst. Gib einfach noch andere (Deine) Gewürze oder Zutaten hinzu und kreiere Dir Dein persönliches Hummus!

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com