Griechische Wraps
Februar 10, 2020
Diese würzig leckeren Griechischen Wraps sind einfach und schnell zubereitet und eine tolle Alternative zum Döner. Natürlich sind sie auch zum Selberfüllen am Buffet geeignet und passen damit auch auf Partys oder kleine Feiern oder einfach nur als Snack zur Mittagszeit.
Griechische Wraps
Februar 10, 2020
Diese würzig leckeren Griechischen Wraps sind einfach und schnell zubereitet und eine tolle Alternative zum Döner. Natürlich sind sie auch zum Selberfüllen am Buffet geeignet und passen damit auch auf Partys oder kleine Feiern oder einfach nur als Snack zur Mittagszeit.
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 0Minuten
Zutaten
Für die Füllung:
Für das Dressing:
Sonstiges:
Anleitungen
Für die Füllung:
  1. Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate das Rinderhack schön braun an und würze es mit Keuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer. Stelle es dann zur Seite.
  2. Viertele die Tomaten, entferne die Kerne und schneide sie in kleine Würfel.
  3. Entferne eventuelle Kerne und achtele die Oliven.
  4. Putze die Frühlingszwiebeln und schneide sie in feine Ringe.
  5. Schneide den Salat in kleine Stückchen.
  6. Zerbrösele den Feta.
Für das Dressing:
  1. Rühre das Dressing aus den Zutaten an und schmecke es mit Salz und Pfeffer ab.
Belegen:
  1. Lege jeweils ein Salatblatt auf einen Wrap, belege es mit einem Teil Fleisch und verteile darauf Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Salatstückchen, Feta sowie Dressing.
  2. Falte nun den Wrap ca. 1/3 von einer Seite darüber (Boden) und die anderen Seiten (rechts und links) darauf, sodass es eine Tasche wird. Verfahre mit den anderen Wraps ebenso.
  3. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com