Geröstete Pastinaken mit Feta-Joghurt-Dip
Februar 22, 2017
Dieses Gericht ist schnell und einfach zuzubereiten. Es eignet sich hervorragend als Vorspeise, Beilage zum Mittagessen oder als Snack für den Fernsehabend.
Geröstete Pastinaken mit Feta-Joghurt-Dip
Februar 22, 2017
Dieses Gericht ist schnell und einfach zuzubereiten. Es eignet sich hervorragend als Vorspeise, Beilage zum Mittagessen oder als Snack für den Fernsehabend.
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
6Portionen 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
6Portionen 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 0Minuten
Zutaten
Für die Pastinaken:
Für den Feta-Joghurt-Dip:
Anleitungen
Für den Feta-Joghurt-Dip:
  1. Schäle den Knoblauch und hacke ihn grob.
  2. Presse die Zitrone aus.
  3. Zerkrümele den Fetakäse und gib ihn in eine Rührschüssel.
  4. Gib den Knoblauch zum Fetakäse.
  5. Püriere die Fetakäse-Knoblauch-Mischung bis Du eine feine Masse erhältst.
  6. Füge nun den Joghurt, das Olivenöl und den Zitronensaft hinzu.
  7. Würze den Dip mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer.
  8. Verrühre alle Zutaten gut miteinander.
  9. Stelle den Dip bis zum Servieren im Kühlschrank kalt.
Für die Pastinaken:
  1. Schäle die Pastinaken mit einem Gemüseschäler und schneide sie in mundgerechte Stücke.
  2. Erhitze das Sesamöl in einer Pfanne und röste die Pastinaken darin an.
  3. Würze die Pastinaken mit Salz, Pfeffer und Thymian.
  4. Röste die Pastinaken unter gelegentlichem Rühren bis diese gar sind und eine leicht goldbraune Farbe annehmen.
  5. Serviere die gerösteten Pastinaken warm mit deinem Feta-Joghurt-Dip.
  6. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com