Erdbeer-Salsa
Juni 28, 2017
Diese Salsa ist himmlisch fruchtig und herrlich frisch. Besonders lecker schmeckt Erdbeer-Salsa zu gegrilltem Fleisch und Fisch.
Erdbeer-Salsa
Juni 28, 2017
Diese Salsa ist himmlisch fruchtig und herrlich frisch. Besonders lecker schmeckt Erdbeer-Salsa zu gegrilltem Fleisch und Fisch.
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Wasche, verlese und trockne die Erdbeeren.
  2. Entferne das Grün von den Erdbeeren und schneide sie in kleine Würfel.
  3. Entferne den Stängel und die Samen aus der Jalapeno und schneide sie zu feinen kleinen Würfeln.
  4. Schäle die rote Zwiebel und hacke sie fein.
  5. Presse den Saft aus der Limette.
  6. Vermische alle Zutaten gut miteinander.
  7. Würze die Erdbeer Salsa mit Salz und Pfeffer.
  8. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Wenn Du deine Salsa etwas süßer magst, füge nach Belieben etwas Honig hinzu.

 

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com