Emmentaler-Brotaufstrich | www.deliciousway.de
Emmentaler-Brotaufstrich
März 18, 2017
Käsebrot mal anders! Unser aromatischer Emmentaler-Brotaufstrich ist ein Highlight.
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Emmentaler-Brotaufstrich
März 18, 2017
Käsebrot mal anders! Unser aromatischer Emmentaler-Brotaufstrich ist ein Highlight.
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Verlese den Rucola und schneide eventuelle dickere Stängel ab.
  2. Wasche und trockne den Rucola und schneide ihn anschließend klein.
  3. Reibe den Käse. Sollte der Käse noch eine Rinde haben, entferne diese vorher.
  4. Gib den Käse mit der Butter und dem Weißweinessig in ein Püriergefäß und verarbeite die Zutaten zu einer cremigen Masse.
  5. Würze die Käsemasse mit Salz und Pfeffer.
  6. Rühre den Rucola unter die Käse-Creme und stelle sie kalt.
  7. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Der Emmentaler-Brotaufstrich ist im Kühlschrank für etwa 5 Tage haltbar. Serviere ihn am Besten zimmerwarm. So ist er geschmeidiger und lässt sich besser auf dem Brot verteilen. Solltest Du keinen Pürierstab zur Hand haben, kannst du auch geriebenen Emmentaler verwenden. Zum Garnieren des Emmentaler-Brotaufstrichs eigenen sich Rucolablätter oder Silberzwiebeln hervorragend.

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com