Eier-Häckerle | www.deliciousway.de
Eier-Häckerle
September 3, 2019
Eier-Häkerle ist eine Art Eiersalat, der auch auf dem Party-Buffet und beim Picknick überaus beliebt ist.
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Eier-Häckerle
September 3, 2019
Eier-Häkerle ist eine Art Eiersalat, der auch auf dem Party-Buffet und beim Picknick überaus beliebt ist.
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Lasse den Gemüsemais in einem Sieb gut abtropfen.
  2. Mische die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Senf, würze diese Mischung mit Salz und Pfeffer.
  3. Pelle die Eier und hacke diese fein.
  4. Schäle die Schalotte und schneide sie in feine Würfel.
  5. Rühre die Schalottenwürfel, die gehackten Eier und den Mais unter die Mayonnaisemischung.
  6. Spüle die Kresse ab und schüttele sie trocken. Schneide die Kresseblättchen anschließend mit einer Schere ab und gib sie zum Aufstrich.
  7. Wasche und trockne den Schnittlauch und schneide ihn anschließend in kleine Röllchen. Gib den Schnittlauch ebenfalls zum Aufstrich.
  8. Hebe die Kräuter gut unter und stelle das Eier-Häckerle anschließend kalt.
  9. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Das Eier-Häckerle ist im Kühlschrank etwa 3-4 Tage haltbar. Der Aufstrich kann auch super mit gewürfeltem Kochschinken oder gewürfelter roter Paprika verfeinert werden. Dazu passt Pumpernickel sehr gut. Dieses Eier-Häckerle ist auch eine sehr gute Grundlage für einen Nudel- oder Kartoffelsalat. Füge dem Aufstrich hierfür etwa 750 g Pellkartoffeln in Scheiben oder 400 g Nudeln hinzu. Beides sollte vor dem Hinzufügen abgekühlt sein. Lasse den Salat anschließend für etwa 30 Minuten ziehen. Sollte die Konsistenz des Eier-Häckerle für Deinen Salat zu fest sein, rühre einfach etwas Gemüsebrühe unter.

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com