|
Chutney aus grünen Tomaten
November 8, 2019
Dieses Chutney aus grünen Tomaten ist sehr einfach zuzubereiten. Es schmeckt süß-säuerlich und hat eine pikante Note. Das Chutney passt perfekt zu Käse, Rindfleisch, Fisch und Huhn. Mit diesem Rezept kannst Du Deine grünen Tomaten, welche im Garten nicht mehr reifen, doch noch zu etwas Feinem verarbeiten.
|
Portionen | Vorbereitung |
7Gläser a 250g | 50Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
50Minuten | 12Stunden |
|
|
Du kannst auch einige leicht rote Tomaten hinzufügen, es gibt dem Chutney einen etwas fruchtigeren Geschmack. Wenn Du es schärfer magst, kannst Du auch 1-2 Chilis zugeben.
Wenn Du magst, kannst Du auch vor dem Auspressen die Schale der Zitrone abreiben und mit zum Chutney geben. Aber bedenke, es können dann dadurch auch etwas mehr Bitterstoffe im Chutney enthalten sein, manche Leute mögen dies aber auch.