|
Chili con Carne – nach australischer Art
September 5, 2019
Australisches Chili con Carne ist durch seine vielfältigen Aromen äußerst lecker. Dieses Chili con Carne ist von allen Chilis, die ich je probiert habe, mein absoluter Favorit. Es ist sehr einfach und schnell zubereitet und sehr aromenreich.
|
Portionen | Vorbereitung |
10Portionen | 30Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
60Minuten | 0Minuten |
|
|
In Australien wird für dieses Chili con Carne sehr gern Hirschfleisch verwendet. Es gibt diesem Chili einen noch aromatischeren Geschmack.
Du kannst das Chili con carne, wenn Du es noch schärfer magst, mit Tobasco oder noch mehr Chilischote ergänzen. Zu diesem leckeren aromenreichen Chili con Carne schmeckt ein frisches Baquette oder Weißbrot und ein trockener kräftiger Rotwein, z.B. ein Syrah, sehr gut. Wenn Du keinen Alkohol magst, kannst Du ihn auch weglassen oder durch die halbe Menge Granatapfel- oder Johannisbeersaft ersetzen. Es gibt aber auch schon guten alkoholfreien Rotwein.