Champignon Crostini | www.deliciousway.de
Champignon-Crostini
Juli 12, 2017
Unsere Champignon-Crostini sind sehr lecker und sehr gesund. Mit einem tollen Aroma durch Hinzugabe von Marsala.
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Champignon-Crostini
Juli 12, 2017
Unsere Champignon-Crostini sind sehr lecker und sehr gesund. Mit einem tollen Aroma durch Hinzugabe von Marsala.
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
8Stück 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
8Stück 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Säubere die Champignons mit einer weichen Bürste. Schneide die Stielenden ab und schneide die Pilzköpfe feinblättrig auf.
  2. Erhitze das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem Topf und gib die Pilze hinzu. Brate die Pilze unter gelegentlichem Rühren bis sie zusammengefallen sind.
  3. Lösche die Pilze mit dem Marsala und der Sahne ab und würze sie mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer.
  4. Lasse die Pilze dann köcheln, bis der Großteil der Flüssigkeit eingekocht ist.
  5. Schneide das Baguette in daumendicke Scheiben.
  6. Zerlasse die Butter in einer Pfanne und röste die Baguettescheiben bei mittlerer Hitze goldbraun. Nimm die Baguettescheiben anschließend aus der Pfanne und platziere sie auf einem Teller.
  7. Presse die Limetten aus.
  8. Wasche den Schnittlauch, schüttle ihn trocken und schneide ihn in feine Röllchen.
  9. Belege die Baguettescheiben üppig mit den heißen Pilzen und beträufle alles mit dem Limettensaft. Würze die Crostini noch mit etwas Pfeffer und streue den Schnittlauch darüber.
  10. Serviere die Champignon-Crostini noch warm.
  11. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Falls Du dieses Gericht ohne Alkohol zubereiten möchtest, weil beispielsweise Kinder mitessen, kannst Du den Marsala durch einen Teelöffel Zucker oder ein paar Tropfen Aceto Balsamico ersetzen.  

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com