Bruschetta Italiana | www.deliciousway.de
Bruschetta Italiana
August 23, 2017
Bruschetta Italiana! Kross gebackenes Chiabatta, fruchtige Tomaten, ein Hauch von Knoblauch, intensives Olivenöl und duftendes Basilikum.
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Bruschetta Italiana
August 23, 2017
Bruschetta Italiana! Kross gebackenes Chiabatta, fruchtige Tomaten, ein Hauch von Knoblauch, intensives Olivenöl und duftendes Basilikum.
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
6Portionen 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0MInuten
Portionen Vorbereitung
6Portionen 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0MInuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Wasche die Tomaten, viertele sie, entferne Stiele und Kerne und schneide das Fruchtfleisch in kleine Würfel.
  2. Schäle die Zwiebeln, würfele sie fein und gib sie zu den Tomaten.
  3. Ziehe die Knoblauchzehen ab und presse 3 Zehen zu den Tomaten.
  4. Würze alles mit Pfeffer und etwas Salz, lasse es kurz ziehen und füge Olivenöl zu.
  5. Schneide das Chiabatta in daumendicke Scheiben (12 Scheiben) und röste sie im Toaster goldbraun.
  6. Zupfe die Blätter vom Basilikum, hacke sie fein und rühre sie unter die Tomatenmasse. Schmecke bei Bedarf nochmals mit Pfeffer und Salz ab.
  7. Reibe die gerösteten Brotscheiben mit der letzten Knoblauchzehe ein und beträufele sie mit ein paar Tropfen Olivenöl.
  8. Belege die Brotscheiben mit der Tomatenmasse und dekoriere sie mit frisch gehobeltem Parmesan.
  9. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Zu diesem Bruschetta passt ein gut gekühlter Lambrusco perfekt.

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com