Brieghetti-Torte | www.deliciousway.de
Brieghetti-Torte
Februar 19, 2020
Diese leckere herzhafte Brieghetti-Torte ist ganz einfach zuzubereiten und passt pefekt auf Buffets und zu Partys. Die Kombination aus Nudeln mit krossem Bacon und dem weichen Camembert ist eine Wucht. Was braucht es mehr?! Wow!
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Brieghetti-Torte
Februar 19, 2020
Diese leckere herzhafte Brieghetti-Torte ist ganz einfach zuzubereiten und passt pefekt auf Buffets und zu Partys. Die Kombination aus Nudeln mit krossem Bacon und dem weichen Camembert ist eine Wucht. Was braucht es mehr?! Wow!
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
12Stück 25Minuten
Kochzeit Wartezeit
60Minuten 1-2Stunden
Portionen Vorbereitung
12Stück 25Minuten
Kochzeit Wartezeit
60Minuten 1-2Stunden
Zutaten
Anleitungen
  1. Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser und lasse sie dann in einem Sieb gut abtropfen.
  2. Schneide den Bacon in kleine kurze Streifen oder kleine Würfel, brate diese ohne Fett schön kross. Lasse das entstandene Fett gut abtropfen.
  3. Wasche die Petersilie ab, trockne sie und hacke die Blätter fein.
  4. Reibe den Parmesan fein.
  5. Heize den Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vor.
  6. Verquirle die Eier in einer großen Schüssel, gib den krossen Bacon, die Petersilie, das Olivenöl und die Hälfte vom Parmesan dazu und mische es gut durch.
  7. Hebe die Spaghetti darunter.
  8. Buttere die Springform aus.
  9. Fülle die Hälfte der Spaghettimischung in die Springform, setze den Brie in die Mitte und verteile die restlichen Spaghetti ringsherum und darüber.
  10. Streue den restlichen Parmesan darauf.
  11. Backe die Torte nun für ca. 40 Minuten, bis sie eine goldbraune Kruste bekommt. Lasse die fertige Brieghetti-Torte danach gut abkühlen.
  12. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise
  1. Verwende einen möglichst frischen Käse!
  2. Um ein Auslaufen der Torte nach dem Anschneiden zu verhindern, solltest Du sie eine ganze Weile abkühlen lassen.
  3. Möchtest Du dieses Gericht sofort nach dem Backen genießen und den heißen Käse schön in die Spaghetti fließen lassen, solltest Du die Torte als Törtchen in Portionsgrößen zubereiten. Fülle hierfür die Spaghetti in hitzebeständige Portionsschüsseln, lege jeweils einen Camembert in entsprechender Größe darauf und bedecke ihn mit ein paar weiteren Spaghetti. Ab zum Backen und anschließend auf Teller stürzen. Lecker!
Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com