|
Bayrischer Wurstsalat mit Rettich
August 26, 2019
In diesem typisch bayrischen Wurstsalat vereinen sich milde Fleischwurst, pikanter Rettich und aromatische Radieschen zu einem deftigen Salat. Er ist schnell und ganz einfach zubereitet und lässt sich hervorragend auch für eine größere Runde vorbereiten.
|
Portionen | Vorbereitung |
4Portionen | 20Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
0Minuten | 10Minuten |
|
|
Möchtest Du den Salat noch deftiger haben, verwende anstelle der Lyoner die wohl bekannten kleine, dicken Regensburger Würstchen.
Wenn Du dem Salat eine besonders rustikale Note verleihen willst, gib eine in feine Scheiben geschnittene würzige, saure Essiggurke hinzu.
Serviere den Salat mit frischem Laugengebäck und einem kühlen Bier oder Radler! Ein Radler ist ein Gemisch halb und halb aus Bier und Zitronenlimonade.