Bacon Meatball Bombs | www.deliciousway.de
Bacon Meatball Bombs
Juni 30, 2017
Bacon Meatball Bombs sind sehr deftig und ausgesprochen aromatisch. Wer den typisch rauchigen Barbecue-Geschmack mag, wird diese Bacon Meatball Bombs lieben!
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Bacon Meatball Bombs
Juni 30, 2017
Bacon Meatball Bombs sind sehr deftig und ausgesprochen aromatisch. Wer den typisch rauchigen Barbecue-Geschmack mag, wird diese Bacon Meatball Bombs lieben!
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
15Stück 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
40Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
15Stück 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
40Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Schäle die Zwiebeln und halbiere sie. Löse die drei äußeren Schichten der Zwiebel vorsichtig, um Halbschalen zu erhalten. Diese werden später die Hüllen für die Hackbällchen. Lege die Zwiebelhalbschalen zur Seite.
  2. Hacke das Innere der Zwiebeln in feine Würfel.
  3. Ziehe den Knoblauch ab und hacke ihn fein.
  4. Putze die Champignons und schneide sie in kleine Würfel.
  5. Hacke die Petersilie fein. Lege etwas Petersilie zur Deko zur Seite.
  6. Vermische das Hackfleisch mit den Champignons, den gewürfelten Zwiebeln, den Semmelbröseln, dem braunen Zucker, der Petersilie, der Worcestersauce, der Sojasauce und dem Ketchup.
  7. Würze die Hackfleischmasse mit Salz und knete sie gründlich durch.
  8. Form aus der Hackfleischmasse 15 Bällchen und drücke jedes in eine Zwiebelhalbschale.
  9. Verschließe die Hackbällchen dann mit der dazugehörigen zweiten Zwiebelhalbschale.
  10. Umwickele die Zwiebel-Hackbällchen nun vollständig jeweils mit drei Scheiben Bacon.
  11. Heize den Backofen auf 225°C Ober-/ Unterhitze vor.
  12. Platziere die ummantelten Hackbällchen in einer Auflaufform und bestreiche sie mit der Barbecue-Sauce.
  13. Backe die Hackbällchen im Backofen für ca. 40 Minuten.
  14. Serviere die fertigen Bacon Meatball Bombs mit der restlichen Petersilie.
  15. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Falls Du eine Küchenmaschine hast, mit der Du die Zutaten für die Hackmasse klein schneiden kannst, nutze sie! Es wird Dir bei der Zubereitung dieses köstlichen Gerichts sehr viel Zeit sparen.

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com