von Karsten Nordmann | Dez 23, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Dieses leckere Weißwurst Fingerfood ist einfach und schnell zubereitet. Für die Genießer heißt es einfach nur zugreifen und mit einem Habs ab in den Mund. Bequemer geht es nicht, um alle leckeren Zutaten, die in der Zeit der Oktoberfeste auf den Tisch gehören, in...
von Karsten Nordmann | Dez 18, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Wer chinesisches Essen mag, wird unseren Glasnudelsalat mit knackigem Gemüse lieben! In diesem Salat vereinen sich Zutaten, die wir aus typischen Gerichten vom Chinesen um die Ecke kennen – Glasnudeln, Erdnüsse, kleine Maiskolben, Bambussprossen, Chinakohl,...
von Karsten Nordmann | Dez 16, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Kartoffelsalat passt als Beilage zu vielen Gerichten, zu frisch gegrilltem Fleisch, zu Bockwürstchen oder Wiener Würstchen, zu Fisch oder einfach nur so. Meine Oma hat Kartoffelsalat sogar nur all zu gern auf eine einfache Scheibe Mischbrot gegessen. Als ich es selbst...
von Karsten Nordmann | Dez 2, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Asiatische Gerichte erfreuen sich allgemeiner Beliebtheit – nicht nur in meiner Familie. Dies gilt erst recht, wenn sie so extrem lecker sind, wie unser Hähnchenfilet mit Mango-Erdnuss-Sauce. Hähnchenfilets, Mango, Erdnussbutter, Zitronengras und Ingwer –...
von Karsten Nordmann | Nov 29, 2019 | Küchenplauderei, Rezept
Die Meisten von uns essen Thunfisch oft nur aus der Dose. Dieser ist ja auch sehr lecker und kann auf die verschiedensten Weisen verarbeitet werden, egal ob auf dem Sandwich, im Salat oder in gefüllten Eiern. Doch Thunfisch eignet sich auch ganz hervorragend als...