von Karsten Nordmann | Okt 16, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Diese Asiatisch angehauchte Kürbissuppe war die erste Kürbissuppe, die ich je in meinem Leben zubereitet habe. Sie war auch die erste Kürbissuppe, die ich je in meinem Leben gegessen habe. Seit dem liebe ich Kürbissuppe. Das liegt daran, dass sie unglaublich lecker...
von Karsten Nordmann | Okt 2, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Obatzter - kräftig, deftig, einfach gut! Zu einer zünftigen Brotzeit gehört diese bayrische Spezialität einfach dazu. Obatzter ist eine Creme aus Camembert, Butter, Gewürzen und einem Schuss Obstwasser. Wir lieben dieses einfach und schnell zuzubereitende herzhafte...
von Karsten Nordmann | Sep 11, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Wies'n-Burger sind echt zünftige Oktoberfest-Schmankerln. Dieser bayrische Burger mit Laugensemmeln, einer dicken Scheibe Leberkäse, Sauerkraut und Röstzwiebeln ist zu Hause ganz schnell und einfach zubereitet. Auf eine deftige Oktoberfestzeit!
von Karsten Nordmann | Aug 11, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Afrikanische Schmorgurken ist ein leichtes, vegetarisches Abendessen, welches sehr einfach und schnell zuzubereiten ist. Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, anschmoren und mit Gewürzen sowie Kräutern würzen. Afrikanische Schmorgurken schmecken...
von Karsten Nordmann | Aug 4, 2017 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Spätzle-Salat mit Pfifferlingen gehört seit Jahren zu unseren Lieblingssalaten. Er ist herrlich intensiv im Geschmack und sehr schnell zubereitet. Durch die Röstzwiebeln wird er fantastisch deftig. Der Spätzle-Salat mit Pfifferlingen ist bereits für sich eine...