von Karsten Nordmann | Jan 14, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Lachs mit Balsamico-Glasur ist ein Rezept, mit welchem ich eine ungeahnte Sphäre des Genusses erreicht habe! All die darin enthaltenen Zutaten harmonieren perfekt miteinander. Da ist die dezente Süße des Honigs und der geheime Hauch des Rosmarins, delikat abgerundet...
von Karsten Nordmann | Jan 12, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dieser Gaumenschmaus ist ein absolutes Muss für jeden Fisch-Fan! Die Kombination aus Frucht, Säure und Schärfe wird Dich dahin schwelgen lassen. Das Gericht ist perfekt geeignet für einen Sommerabend im Freien, schmeckt aber auch in der kalten Jahreszeit. Schließe die...
von Karsten Nordmann | Jan 11, 2017 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Bunte Barbecue-Hähnchenkeulen mit allem drum und dran – da ist der Name Programm! Hier umgeben sich zarte Hähnchenschenkel in einer legendären BBQ-Marinade mit kleinen Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Kräutern. Alles wird zusammen in einem Bräter...
von Karsten Nordmann | Jan 9, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dieses traditionelle Makkaroni – Käse – Rezept aus der amerikanischen Küche ist „the one and only“, das einzig wahre! Es ist DAS Mac ’n Cheese – Rezept, welches Du unbedingt in Deiner Sammlung brauchst. Es ist sehr schnell und...
von Karsten Nordmann | Jan 3, 2017 | Küchenplauderei
Chicorée-Kochschinken-Auflauf ist ein für Belgien typisches Gericht. Belgien ist nämlich die Heimat vom Chicorée. Er wird dort in großen Mengen angebaut und ist auf allen Märkten erhältlich. In diesem Auflauf vereinen sich gekochter Chicorée, deftiger Kochschinken und...