Pilz-Lasagne

Pilz-Lasagne

Lasagne – einer DER Klassiker der italienischen Küche. Heute kommt sie in herbstlicher Variante daher. Zwischen den Nudelplatten verteilen sich herrlich aromatische Steinpilze und eine Béchamelsauce. Dazu gesellen sich Kräuter, Knoblauch und natürlich Käse. Da...
Kohlrabi in Béchamelsauce

Kohlrabi in Béchamelsauce

Kohlrabi in Béchamelsauce ist ein Klassiker, den wir immer und immer wieder gern essen. Bissfest gegarter Kohlrabi, umhüllt von einer cremigen, deftigen Sauce. Lecker! Dieses Gemüsegericht ist auch bei Kindern sehr beliebt. Da wird gern noch einmal Nachschlag...
Spargelsalat mit Entenbrust

Spargelsalat mit Entenbrust

Ob als Vorspeise, als Hauptspeise oder ein leckeres Abendbrot – dieser Salat ist in jedem Fall ein Hochgenuss!  Zart rosa gebratene Entenbrust und eine Orangensauce sind eine Kombination, die einfach perfekt passt. Diese gesellt sich in diesem Salat zum...