von Karsten Nordmann | Jan 9, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dieses traditionelle Makkaroni – Käse – Rezept aus der amerikanischen Küche ist „the one and only“, das einzig wahre! Es ist DAS Mac ’n Cheese – Rezept, welches Du unbedingt in Deiner Sammlung brauchst. Es ist sehr schnell und...
von Karsten Nordmann | Jan 5, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Weltbestes Knoblauch-Kartoffel-Püree ist die perfekte Kombination von Kartoffeln, Knoblauch, Salz, Butter und Schlagsahne. Dieses Rezept ist ausgesprochen einfach zuzubereiten. Es passt zu allem kurz gebratenen genau so gut, wie zu Braten, Steaks, Gulasch oder...
von Karsten Nordmann | Jan 3, 2017 | Küchenplauderei
Chicorée-Kochschinken-Auflauf ist ein für Belgien typisches Gericht. Belgien ist nämlich die Heimat vom Chicorée. Er wird dort in großen Mengen angebaut und ist auf allen Märkten erhältlich. In diesem Auflauf vereinen sich gekochter Chicorée, deftiger Kochschinken und...
von Karsten Nordmann | Jan 2, 2017 | Küchenplauderei
Pfundfleisch ist eine Art Gulasch. Es ist ein rustikales Gericht und ausgesprochen schnell und einfach zubereitet. Pfundfleisch lässt sich perfekt für eine Party am Folgetag vorbereiten. Es ist kann auch hervorragend eingefroren werden, ohne an Geschmack zu verlieren....
von Karsten Nordmann | Jan 1, 2017 | Küchenplauderei
Betrunkene Hähnchen sind einfach der Knüller! Zartes, saftiges Hähnchenfleisch, umhüllt von einer aromatischen Sauce und das alles unter einer Decke von geschmolzenem Käse. Lecker! Schmackhafter kann ein Tag nicht enden oder eine Party nicht beginnen! Werbung...