von Karsten Nordmann | Jan 21, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Diese kleinen Köstlichkeiten sind ein Hochgenuss für Auge und Gaumen gleichermaßen. Frischer, aromatischer Spargel und ein saftiges Stück Lachs, eine würzige Creme und zart schmelzender Käse in einem knusprigen Päckchen aus Blätterteig. Da kann keiner widerstehen....
von Karsten Nordmann | Jan 15, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Rinderfilet mit Bierzwiebeln ist ein Rezept, welches meine Mutter sehr gern zubereitet hat und bei uns allen stets sehr gern genossen wurde. Es ist ein sehr rustikales und extrem einfach zuzubereitendes Rezept. Die Bierzwiebeln separat zubereitet, können auch...
von Karsten Nordmann | Jan 14, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Lachs mit Balsamico-Glasur ist ein Rezept, mit welchem ich eine ungeahnte Sphäre des Genusses erreicht habe! All die darin enthaltenen Zutaten harmonieren perfekt miteinander. Da ist die dezente Süße des Honigs und der geheime Hauch des Rosmarins, delikat abgerundet...
von Karsten Nordmann | Jan 12, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dieser Gaumenschmaus ist ein absolutes Muss für jeden Fisch-Fan! Die Kombination aus Frucht, Säure und Schärfe wird Dich dahin schwelgen lassen. Das Gericht ist perfekt geeignet für einen Sommerabend im Freien, schmeckt aber auch in der kalten Jahreszeit. Schließe die...
von Karsten Nordmann | Jan 11, 2017 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Bunte Barbecue-Hähnchenkeulen mit allem drum und dran – da ist der Name Programm! Hier umgeben sich zarte Hähnchenschenkel in einer legendären BBQ-Marinade mit kleinen Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Kräutern. Alles wird zusammen in einem Bräter...