von Karsten Nordmann | Okt 16, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Diese Asiatisch angehauchte Kürbissuppe war die erste Kürbissuppe, die ich je in meinem Leben zubereitet habe. Sie war auch die erste Kürbissuppe, die ich je in meinem Leben gegessen habe. Seit dem liebe ich Kürbissuppe. Das liegt daran, dass sie unglaublich lecker...
von Karsten Nordmann | Okt 13, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Gefüllte Paprikaschoten gehören einfach zu den Klassikern, die wir schon immer liebten und die wir immer lieben werden. In dieser Variante vereinen sich im inneren der Vitamin C-reichen Schoten Hackfleisch, Knoblauch und Reis. Gefüllte Paprikaschoten ungarische Art...
von Karsten Nordmann | Okt 6, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Kürbisschnitzel mit Meerrettichsauce sind der Beweis dafür, dass man aus Kürbis viel mehr Leckeres zubereiten kann, als immer nur Suppe. Diese super leckeren und sehr einfach zuzubereitenden Schnitzel werden nicht nur die Herzen der Vegetarier höher schlagen lassen....
von Karsten Nordmann | Okt 4, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Handkäse mit Musik ist ein deftiges Schmankerl aus Bayern, welches sowohl als kleines Mittagessen als auch zum Abendbrot serviert werden kann. Diese berühmte Spezialität schmeckt ausgesprochen lecker und ist schnell und einfach zubereitet. Werbung Bitte...
von Karsten Nordmann | Okt 2, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Obatzter - kräftig, deftig, einfach gut! Zu einer zünftigen Brotzeit gehört diese bayrische Spezialität einfach dazu. Obatzter ist eine Creme aus Camembert, Butter, Gewürzen und einem Schuss Obstwasser. Wir lieben dieses einfach und schnell zuzubereitende herzhafte...