von Karsten Nordmann | Jun 1, 2017 | Abendbrot, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Rosmarin-Kartoffeln gehören längst zu den Klassikern. Aus meiner Küche sind sie jedenfalls nicht mehr wegzudenken. Sie sind so schnell und einfach zuzubereiten, gelingen immer und schmecken einfach lecker. Kleine junge Kartoffeln, intensiver Rosmarin und aromatischer...
von Karsten Nordmann | Mai 3, 2017 | Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Rezept
Mediterraner Nudelsalat mit sonnengetrockneten Tomaten und Fetakäse klingt köstlich und ist es auch! Dieser Salat sieht großartig aus und ist ausgesprochen schnell zubereitet. Er schmeckt nach Sommer und Sonne mit aromatischen getrockneten Tomaten, nussigen...
von Karsten Nordmann | Mai 2, 2017 | Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Rezept
Dieser Mediterrane Brotsalat ist frisch, sehr aromatisch und bringt den Sommer direkt auf den Tisch. In ihm vereinen sich geröstetes Fladenbrot, Tomaten, Gurke, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, schwarze Oliven und Kräuter zu einer äußerst aromatischen Komposition....
von Karsten Nordmann | Mrz 13, 2017 | Abendbrot, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Dieser gebackene Seehecht mit Orangen-Safran-Butter ist ein super fruchtiges Fischgericht mit einer leichten Bitternote. Es ist ein Schmaus für Gaumen, Nase und Augen. Werbung Bitte dieses Feld leer lassenVerpasse keine Rezepte mehr! Registriere Dich...
von Karsten Nordmann | Feb 22, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Geröstete Pastinaken mit Feta-Joghurt-Dip passen zu jeder Tageszeit, ob als Vorspeise, Beilage oder Snack für den Fernsehabend. Dieses Gericht ist immer perfekt und dazu noch schnell und einfach zubereitet. Pastinaken sind als Beilage ein toller Ersatz für Möhren. Sie...