von Karsten Nordmann | Dez 27, 2019 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Rühreier mit Paprika und Schafskäse sind der perfekte Start in den Tag. Dieses Pfannengericht mit dem leicht angeschmolzenen Feta-Käse ist ein wahrer Genuss! Rühreier mit Paprika und Schafskäse sind einfach und schnell zubereitet. Lecker sind sie obendrein. Natürlich...
von Karsten Nordmann | Dez 25, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Thunfisch-Sandwiches sind in Amerika ein Klassiker unter den Sandwiches. Sie sind im Land der unbegrenzten Möglichkeiten bekannt als tuna fish sandwich, tuna salad sandwich oder tuna sandwich. Basis für diese Sandwiches ist Dosenthunfisch. Dieser wird in der Regel...
von Karsten Nordmann | Dez 23, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Dieses leckere Weißwurst Fingerfood ist einfach und schnell zubereitet. Für die Genießer heißt es einfach nur zugreifen und mit einem Habs ab in den Mund. Bequemer geht es nicht, um alle leckeren Zutaten, die in der Zeit der Oktoberfeste auf den Tisch gehören, in...
von Karsten Nordmann | Dez 16, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Kartoffelsalat passt als Beilage zu vielen Gerichten, zu frisch gegrilltem Fleisch, zu Bockwürstchen oder Wiener Würstchen, zu Fisch oder einfach nur so. Meine Oma hat Kartoffelsalat sogar nur all zu gern auf eine einfache Scheibe Mischbrot gegessen. Als ich es selbst...
von Karsten Nordmann | Dez 13, 2019 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Schneeherzen gehören seit Jahren zu unseren liebsten Weihnachtsplätzchen. Das hat einfach Tradition! Diese Plätzchen wirken so leicht und so zart wie eine Schneeflocke, die im Mund regelrecht schmelzen. Dann breitet sich die herrliche feine Säure des Zitronengelees...