von Karsten Nordmann | Feb 20, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dieser Käsekuchen ohne Boden ist, wie es der Name schon sagt, ohne Boden. So gibt es mehr Platz für die phänomenale „Kuchenfüllung“, welche im Wesentlichen aus fettarmem Quark, etwas Zitrone und Vanillepudding besteht. Der Käsekuchen ist eine überraschend...
von Karsten Nordmann | Feb 19, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dies ist das allerbeste Klassische Hummus, das ich kenne. Das musst Du einfach probieren! Es ist so simple zuzubereiten und doch so unglaublich lecker! Werbung Bitte dieses Feld leer lassenVerpasse keine Rezepte mehr! Registriere Dich jetzt für unseren kostenlosen...
von Karsten Nordmann | Feb 15, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Die feurigen Potato Wedges à la Louisiana sind Südstaatengenuss pur! Nach Louisiana wurden sie von den seinerzeitigen französischen Siedlern gebracht. Serviere sie als leichtes Mittagessen mit einem Schlag Sour Cream oder reiche sie als Beilage zum BBQ.
von Karsten Nordmann | Feb 13, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Tzatziki ist ein leichter frischer griechischer Dip. Er ist sehr schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt sehr lecker zu warmem Pita, gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse.
von Karsten Nordmann | Jan 13, 2017 | Gesunde Ernährung, Rezept
Caprese Salat – schnell und einfach ist eine perfekte Abwandlung zu seinem klassischen Bruder, dem Tomate-Mozzarella-Teller. Er ist zudem viel schneller und einfacher zuzubereiten. Das zeitaufwendige stapeln und arangieren der Zutaten entfällt in dieser...