von Karsten Nordmann | Mrz 10, 2020 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Diese Rucola-Feta-Creme ist einfach und schnell zubereitet und passt super auf ein Buffet, zum Osterbrunch oder auch zum Picknick. Sie schmeckt sehr lecker, und zusammen mit einem frischen Baguette ist sie ein Hochgenuss.
von Karsten Nordmann | Mrz 4, 2020 | Dessert, Küchenplauderei, Rezept
Du bist auf der Suche nach dem perfekten Dessert? Es soll aber nicht nur ein Pudding sein? Ein Grießbrei ist für Dich kein Nachtisch, sondern eine süße Hauptspeise? Irgendwie möchtest Du aber schon eine Kombination aus diesen beiden Leckerbissen? Dann haben wir hier...
von Karsten Nordmann | Feb 24, 2020 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Eine Kartoffelsuppe, die nach Südsee schmeckt? Das gibt es nicht, hätte ich vor kurzem noch gesagt. Als ich dann jedoch unser Süßkartoffel-Kokos-Süppchen aus dem Glas löffelte, war ich vom Gegenteil überzeugt. Das schmeckt echt nach Urlaub im Südpazifik. Die Suppe ist...
von Karsten Nordmann | Feb 21, 2020 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Die Eierschecke ist ein guter alter Kuchenklassiker, der heute noch genau so lecker schmeckt, wie zu Urgroßmutters Zeiten. Ihren Ursprung hat dieser Blechkuchen in Sachsen und Thüringen. Schon zu DDR-Zeiten gab es ihn bei fast jedem Bäcker. Seinerzeit galt er als...