von Karsten Nordmann | Sep 13, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Deftige Schweinshaxen, mit einer krachenden, super aromatischen Schwarte, dazu gereicht eine würzige Schwarzbiersauce. Das ist echte bayrische Hausmannskost. Die Schweinshaxe ist eines der beliebtesten Gerichte auf dem Oktoberfest in München. Bei der Schweinshaxe...
von Karsten Nordmann | Feb 24, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Pesto alla Genovese ist sehr schnell und einfach zuzubereiten. Du benötigst nur Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Parmesan, Olivenöl, Pfeffer, Salz und zehn Minuten Zeit.
von Karsten Nordmann | Feb 14, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
In meiner Familie ist jeder Tag ein perfekter Tag für ein super leckeres Pastaessen. Und dieses hier ist ein ganz besonders leckeres Pastagericht. Für unsere Weltbeste Zitronensauce für Pasta benötigst Du nur Parmesan, Cremé Double, Butter, Zitrone, Pfeffer, Salz und...
von Karsten Nordmann | Feb 13, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Tzatziki ist ein leichter frischer griechischer Dip. Er ist sehr schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt sehr lecker zu warmem Pita, gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse.
von Karsten Nordmann | Feb 11, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Werbung Bitte dieses Feld leer lassenVerpasse keine Rezepte mehr! Registriere Dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter Wir versprechen, dass wir keinen Spam versenden! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung. Danke, dass Du Dich für unseren Newsletter...